我电脑界面地下的那个横条没有了。 图标什么的都有, 就横条没有了, 怎么弄出来?

如题

3个回答 默认排序

已采纳
打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点进程 结束进程explorer.exe 点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以
中病毒了~
  解决方法如下:
  1、这里以 Windows 8 为例,首先找到系统中的“计算机”图标。
  2、然后选中“计算机”并点击鼠标右键,再点击“管理”选项,如图所示。

  3、接下来在计算机管理界面的左窗格选择“设备管理器”选项,如图所示

  4、然后在右窗格中点击“显示适配器”,检查是否有叹号或者问号,如果有说明显卡驱动不正常。如图所示。

  5、显卡驱动不正常,可以手动重新安装显卡驱动。如果没有显卡驱动,不知道具体是什么显卡的话,可以借助一些第三方软件。 这里以“驱动精灵”为例。首先打开驱动精灵,软件会自动检测系统的驱动。等待软件 检测完成以后,在首页找到显卡,点击“升级”如图所示。

  6、然后在升级驱动向导页面里,根据需要,选择相应的驱动,点击“下一步”,如图所示。

  7、接着点击“立即解决”,如图所示。

  8、等待下载完成以后,点击“安装”,如图所示。

    9、等待显卡驱动更新完成之后,重新启动电脑,再尝试调整分辨率。