为什么装了两根2G内存,系统XP属性只显示2G??

8个回答 默认排序

已采纳
  装了两根2G内存条,系统XP属性只显示2G是因为系统是32位的,要换64位系统。
  如果你的电脑内存达到4G,就要用64位的系统了,因为32位的Windows系统,最大都只支持3.25G的内存。而64位的windows 系统最大将支持128G的内存,从而使操作系统真正使用完整的内存。
  64bit计算主要有两大好处:可以进行更大范围的整数运算;可以支持更大的内存。
能,但只能用3.25g,建议用windows7旗舰,或者用64位的系统,但是兼容不太好。。。。。
可以的,主要看你的主机有没有两个内存的插槽
打开 你的电脑机箱 正常的话 有 4或者2个内存条插口...一个已经被用..肯定可以的...买个兼容好的DDR2的内纯条就行了 最好金士顿兼容好
主板支持即可,切记用同一款内存
装了也没用、xp最多能用2G、多了也是浪费配置资源
是升级吗?原机是否有2G内存?XP32位系统最大识别内存3G,超过这个限度系统是不识别的,显示为3G内存,不过系统还是可以用的啊?问题不清楚,请补充
系统要占一部份