技嘉主板bios版本号,后面带d是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
GA 技嘉的英文标志M 支持AMD CPUE 代表增强型UD3 技嘉最新的超耐久3技术P 加强版本REV.1.0 代表主板不同时期的产品,后面RVE.1.1及以后的就是此型号的主板的升级版本,如主板某些细节重新改进或都供电增补改进,总之越往后的版相比最早的型号在稳定和超频上都更好。这个是主板的物理特征,升级BIOS只能改变主板的软体结构,不能达到硬件的升级!
放电,升级BIOS
添加内存条是不需要任何设置的。
直接插上就可以了,然后开机进入系统查看是否安装成功。
右键桌面计算机属性,里面显示多少就是多少,鲁大师的话有时候显示错误。
您好,感谢您选择惠普产品。
请问您的电脑是什么型号的呢?
建议您移除所有外接设备和后来添加的硬件设备,如果开机连续点击F10进入bios问题依旧,那么不排除和机器硬件相关,建议您联系当地hp维修中心(点击即可查看各地hp维修中心信息)现场检修硬件。

希望以上回复能够对您有所帮助。
刷BIOS 难道能改变芯片的型号?还是一起等高手吧
你和楼上那位都是土豪呢,E3配B75就可以了,没必要用Z77、Z87这些主板了,浪费而已。进入bios死机的原因很多呢,硬件不匹配也会导致bios死机的。建议你卸下主板的电池放电几分钟(具体最好参考主板说明书)。这样bios就会恢复到出厂设置了,然后重新进入bios试试。
不需要,自动识别的,最好买和旧内存品牌规格相同的,避免兼容性问题
Z77应该支持不插电更新BIOS
或者用原来的显卡启动更新BIOS
主板是支持这张卡的,应该只是BIOS有点老
求采纳