华硕笔记本无线上网一直掉线

我的事华硕12寸笔记本新的,内置网卡连接无线网上网,但总是掉线。而别人同样的笔记本同样的大环境却不掉线。为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
先重装一下驱动看看有没有好,要是没有就在无线网卡的属性里面找到高级,看里面的电源管理设置,改到最高值

寻回犬为你解答
您的计算机无线网卡的IP地址设置为自动获取,或者你手动设置分配一个IP地址
网际网路
手动设置IP地址以打开上下文菜单中,右键单击“网上邻居”,单击“属性”,进入本地连接状态,请参阅支持的机器的IP地址将能够看到传统的边缘
XP桌面上,双击“网上邻居”图标,单击“查看网络连接”
打开上下文菜单,或右键单击“网上邻居”,选择属性。
右键单击“本地连接属性的协议”框中,找到并选择“Internet协议(TCP / IP)”,然后点击下面的“属性”按钮。
?的TCP / IP协议的属性对话框中,选择“使用下面的IP地址”和“使用下面的DNS服务器地址,自动获取IP地址
还是手工填写相应的内容:
IP地址:192.168.1 **。 *
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.1 ** .254
首选DNS服务器:61.178.0.93
备用DNS服务器:202.100.64.68
其中,“*”为每个同学对应的IP地址由网络中心分配的。其他数据必须是一致的。
结束
你好

当然是华为的好!