电脑无法更新怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
  电脑无法更新解决办法:最好不要用系统自带的更新程序,这个会不考虑系统情况给你全部安装更新,有的更新程序根本不适合当前的系统也会给你打上,所以就可能出现很多更新不能安装的情况。建议用金山卫士或360安装系统补丁。
去微软的官网找到帮助页面,找到修补程序,一定要和自己的系统相对应,有的是32位的,有的是64位的
找到相对应的修补程序后,下载然后安装,这个过程有点慢,当见到进度条没有反应的时候千万不要点击“取消”按钮
修补程序安装完毕之后会显示“安装完成”,然后点击关闭,再回到系统更新从新安装更新
台式机还是笔记本?如果是这个情况就是coms 电池没有电
主板CMOS电池没电了。关机,拔掉电源线。打开机箱找到主板上的一颗纽扣电池,把他取下来,带上旧电池去买一个,装上去。注意正负极。