hyper v 显卡性能

5个回答 默认排序

已采纳
通过双显卡切换,将机器的默认显卡设置为独立显卡即可。,切换Nvidia显卡和核显的步骤:进入控制面板。查看方式改为大图标或者小图标。找到“NVIDIA控制面板”。就可以打开Nvidia设置界面了。在这里就可以进行设置,把电脑的默认显卡设为GT730M来提升电脑的性能。单击左侧的“管理3D设置”,再在右侧的“全局设置”中,将首选图形处理器下方的选项改为“高性能Nvidia处理器”,完成后,点击底部进行保存。

工具/原料

显卡驱动

方法/步骤

1. 桌面上点击右键选择“Catalyst Control Center”(双显卡机型名称是“显示卡属性”)

步骤阅读
虚机自带的,集成服务。
GT940M的性能是GT920M的1.5倍,
性能要强的多,
GT940M是一款中端笔记本独立显卡,
性能是和GTX650M相当的,
算是一款非常不错的中端性能级笔记本独立显卡了。
GT920M是马甲显卡
属于同一类,低端入门级的显卡
但是940MX性能比920MX好
940MX比920MX性能强了大概0.5倍左右