我昨天晚上先是把一个硬盘分区删除,变成简单卷,此后不知道按了什么

5个回答 默认排序

已采纳
右键点击桌面,我的电脑,选择管理,然后选择磁盘管理,就能看到你的硬盘分区情况了。
大哥你的梦还很奇特
硬盘没有分区 不可能有ISO镜像
我梦到我拿你的硬盘在我的电脑上分区后 放了个ISO镜像 又安装了硬盘PE接着你就装好系统了
如果你真的搞不定,我建议你还是卸了再装吧!
这个“硬盘也没分区,硬盘上只有一个操作系统iso镜像”是不符合逻辑的。没有分区则不能存储数据,哪儿来的iso镜像?
全新硬盘在首次用正规安装光盘(可以不是正版,但决不是Ghost盘)安装系统时,进入安装界面后第一件事就是在硬盘上创建一个分区(由你自己指定大小),然后格式化,然后才开始安装。
如果该硬盘全部容量已经被创建成一个分区(这就不算全新的啦),那需要先删除这个分区,然后创建一个合适大小的分区、格式化、开始安装。剩余容量待安装完成后进入系统再进一步划分。
卸载了事