如何取消和设置电脑自动还原(求全部方法)

求所有取消和设置电脑自动还原的方法

3个回答 默认排序

已采纳
  按住Shift键鼠标双击右下角的图标(或者按shift+ctrl+alt+F6)呼出界面,输入密码(默认为空) 如果安装时没设置密码的话就直接点OK, 然后可以看到有三个选项, 第一项是自动还原,第2项是重启几次后还原,第三项是不还原, 选第三项,然后重启,若需要还原时再改回去。以上的方法是关闭原还精灵.接下来重起机子后,还原就不在生效. 只要再安装一次还原精灵里面就有一个Uninstall 这个就是卸载了! 点击后自动重起,再次进入,就卸载成功了。
恢复出厂设置方法如下:
1、开机进入系统前,按F8,进入Windows7的高级启动选项,选择“修复计算机”。
2、选择键盘输入方法。
3、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。
4、进入系统恢复选项后,选择“DellDataSafe还原和紧急备份”。
5、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。
6、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。
7、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。
注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。

第一步:抹掉您的启动磁盘
1将MacOSXInstallDVD插入光盘驱动器并重新启动电脑。
MACOS怎样恢复出厂设置
2在电脑启动时按住Option键。
3选择“MacOSXInstallDVD”,然后点按其下方的箭头,从DVD安装光盘启动。
MACOS怎样恢复出厂设置
4当显示“安装MacOSX”屏幕时,点按“实用工具”按钮,从“实用工具”菜单中选择“磁盘工具”。
MACOS怎样恢复出厂设置
5从左侧列表中选择您的启动磁盘
MACOS怎样恢复出厂设置
6然后点按“抹掉”标签。
MACOS怎样恢复出厂设置
7从“格式”弹出式菜单中,选取“MacOS扩展(日志式)”。
MACOS怎样恢复出厂设置
8为您的磁盘键入一个名称,然后点按“抹掉”。
MACOS怎样恢复出厂设置
9磁盘被抹掉后,从磁盘工具菜单中选取退出磁盘工具。将返回“安装MacOSX”屏幕;详情请看“第二步:安装SnowLeopard操作系统”。
MACOS怎样恢复出厂设置
END
第二步:安装SnowLeopard操作系统
1在“安装MacOSX”屏幕中,点按“继续”。
2当显示许可协议时,点按“同意”以同意其条款。
MACOS怎样恢复出厂设置
3默认情况下,会选中目标磁盘“MacintoshHD”。如有需要,可更改目标磁盘(如果是其他宗卷,请使用您在先前的步骤中抹掉的磁盘)。
MACOS怎样恢复出厂设置
4点按“安装”。MacOSX安装期间,屏幕底部会显示一个状态栏。
MACOS怎样恢复出厂设置
5将会显示“附加信息”屏幕,通知您操作系统已安装完成。此外,此屏幕还会通知您尚未安装捆绑的应用程序。点按“继续”。
6此时会显示“安装已成功”屏幕。至此告一段落!可以点按“重新启动”。
MACOS怎样恢复出厂设置
7重新启动完成后会播放一段“欢迎”视频,然后出现“国家/地区选择”屏幕,一步步完成“MacOSX设置助理”操作。
MACOS怎样恢复出厂设置
8最后呢找到电脑随附的应用程序安装光盘安装捆绑的应用程序,安装完成后恢复过程至此已完成。