怎么将光盘上的视频拷贝到电脑里

如题 光盘是DVD

6个回答 默认排序

已采纳
第一步吧DVD光盘放到DVD光驱里,第二步打开光盘查看光盘文件(注意不是播放哦),第三步找到光盘里的 VIDEO_TS 文件夹,直接复制里边的VOB文件到你点到上面就行了。有的加密光盘是不可以这样直接复制的·o(∩_∩)o...
有没有点过取消

工具/原料

电脑

光盘

u盘

方法/步骤

1.电脑必须带有光驱,能够识别dvd和vcd的光盘然后把光盘插入电脑,打开我的电脑,光驱

2.可以在光驱中看到文件,右击复制文件,这个时候退出,在桌面新建文件夹,名字写成软件名字,打开文件夹粘贴。

3.粘贴完成以后就可以插入u盘了,然后进入文件夹,直接全选文件右击发送到u的磁盘符,传送完成以后,文件就完成了拷贝工作了

注意事项

注意文件大小和u盘的大小

文件最好在电脑上面备份一份,以防下次使用

放在光驱里,在“我的电脑”点开DVD RW驱动器,把里面的东西复制过来就好了。
手机内存卡有读卡器,把光盘放进电脑光驱,打开,复制,然后粘贴到手机内存卡上。如果没有内存卡的话,就需要用数据,将手机跟电脑先连接起来。
只要设备支持的播放格式都是可以的。
如果是不支持的格式,找个转换软件转换成支持的格式,用ITUNES导入同步进去就可以了。