微星主板安装完 Windows10进不了界面

7个回答 默认排序

已采纳
1)先软后硬,重新安装操作系统。

2)如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
应该是你用的这个win7系统文件不完整
如果你电脑配置不够可装一个32位的win7,不要装64位的。
应该是wind没有装好吧。。建议仔细查看一下。。或者从做个系统
这个问题在你克隆的时候没有没有选在活动分区,或你的活动分区位置不对
显示器的插口松动了?或者显示器电源松了?检查一下。
。。。。最简单的办法是你从别的电脑下一个ghost或者纯净版的安装包,然后下到U盘上,插入u盘开机F11或者ESC,都试试,进入界面,如果是ghost的话,先进pe,分区,然后点ghost安装,等着就行了,推荐下载纯净版,简单适合新手,都是下一步下一步的,不过安装之后要下载带网卡的驱动精灵,安装好驱动,就能用了,安装win10需谨慎,最好不要安装,玩游戏很不方便,办公也卡,win7现在是主流,推荐你安win7