电脑开机显示entering setup

开机一直显示这个。也进不去boot设置里面。

6个回答 默认排序

已采纳
不同品牌进bios按键也不一样,到期是Del,笔记本就较多了F1、F2、Enter等等注意看最下行的提示,如果确定按对了进不去,定在自检画面,关机拔掉硬盘再试,注意USB接口和读卡器是否有设备,都要拔掉,最小化测试哪个硬件设备引起的故障,一般都是和存储设备有关的。
重启一下
不行的话修复系统
再不行就重装系统
有可能是系统文件缺失
不能正常进入
认真回答 希望给分 :

你看一下主机的指示灯 ,如果电源指示灯亮的,硬盘指示灯也亮的,那可能是主板和显卡坏了, 如果指示灯都不亮 ,那就更严重了, 因为都是硬件问题 ,所以你需要去维修处 用测试卡 测试一下(排除主机电源问题外),你看到的entering power save mode 是显示器 没有接受到主机信号 而进入节电模式的意思, 你的显示器即使不接主机 通电后 也会这样。
vga线没插紧,插紧就好了
显卡坏了或者是显示器连接线出现连接故障,重新插拔一下视频输出线(主机显示器两头都拔了试试),如果还是不行就不用研究了,还在保修期就去保修,过了保修期就可以直接去买新显卡换上了。
检查硬盘线的连接。重新进行插拔