sata support怎么设置

7个回答 默认排序

已采纳
sata5/sata6只支持RAID或AHCI模式
至于auto-detecting sata4 ide hard disk : st3500418as ccs8
auto-detecting usb mass stsage devices
你可以进bios里把post关掉看看
更多详情请到【蓝客联盟】
前面的操作都正确。
进入PE后,从开始-程序菜单里面找GHOST,但一定要小心操作,搞不好就装成整个硬盘了。
你是要重装系统?
中文意思是 本机支持SATA 设为disable 为关,就是不支持。
有的笔记本WIN7或VISTA改XP这个选项必须设为IDE才能运行XP,不然就会蓝屏。
您好,感谢您选择惠普产品。

新出品的惠普本大多是有这个功能的,您帮忙看下用的具体是什么机型,为您查看确认是否有这个功能和如何操作设置。
换个光盘看看
你可以用360急救盘启动电脑,用它里边清除密码工具清除密码,然后重启电脑就可正常。