华硕 M4N68T-M-LE-V2 ( Nvidia PCI standard RAM Controller )主板配个什么CPU

8个回答 默认排序

已采纳
如果你要玩游戏的花 就配置 AMD X4 975的CPU 和8G的内存就可以了!
加块显卡就是了
比如索泰GTS 250 F1
我现在就是用这个。所有游戏通吃。
拿着旧显卡去买新主板的地方试试,可以再买新主板。如果买了,而真的出现兼容问题,(不是接触不良那些简单问题)更新显卡驱动试试。
貌似贵了点哈。能玩的游戏只有入门的,cs还是无压力的,像大型单机游戏的话还是建议买块独显哈
显卡换5770以上!
一般单机游戏和要求不高的网络游戏都可以。
如果没有买的话推荐多花100买芯片型号870G 880G的。
主板很不厚道,太老,集显性能差,这是奸商。
换AMD自家芯片组的,要独显的话,上HD5550
上网用“驱动人生”软件,安装好后自动更新的~