为什么我检测笔记本内存是ddr3 1333的,然后买了ddr3 1333的,缺口位置却不一样

8个回答 默认排序

已采纳
如果都是ddr3 1333笔记本内存条,缺口位置一定一样,一个正面一个反面吧?
可以的……我就是这样用的!反正现在没有见过不兼容的问题出现。玩起来很流畅,不能说融合的天衣无缝,但是至少我没有发现有兼容性的问题出现~~
联想Y510T5750根据官方参数CPU型号:Intel 酷睿2双核 T5750 CPU主频:2GHz 内存容量:2GB DDRII 所以不可能兼容DDR3内存条
不会的喔! 功能是一样的
可以的,升级内存还买这么小的,表示不理解。直接单条4G就行。
可以。只要内存兼容就可以。
不会有问题 放心用吧
龙孽殇