一台电脑肿么连另一台电脑的服务器

8个回答 默认排序

已采纳
1:连接两台电脑。用一根普通的网线,两端分别接入两台电脑的网线(Lan)插口。
2:主机的设置,以笔记本电脑为例,将它用作主机直接上网,宽带连接也行,无线上网也行,只要能上网就好办,最好是无线上网的,否则Lan口不够使用。
参数设置:双击“网上邻居”图标,选中“查看网络连接”,找到“本地连接”,点右键选择“属性”,找到“TCP/IP协议”后双击它,进行如下设置:
IP地址:192.168.0.1
子网掩码:255.255.255.0
3:第二台想上网的电脑设置参数:双击第二台电脑“网上邻居”图标,选中“查看网络连接”,找到“本地连接”,点右键选择“属性”,找到“TCP/IP协议”双击,进行如下设置:
不能!
可以现在的主板完全支持.买内存条要注意一下相同频率的,最好是两根一样的..我2002年的电脑都是俩内存条...256M现在换成单根1G的了..p4 2.4 还酬和用... 128M的就不要装了.装上去性能会不如一跟1G的..而且容易出问题. 回答完毕了
顺丰快递,邮寄一台电脑主机35-40元钱。。。
一台电脑主机加上包装大约重量是3公斤,顺风在国内大部份地区,首重20元/公斤;续重10元/公斤。
即:3公斤快递收费是:首重20元+10元×2=40元,议议价用35-40元可以搞定。

仅供参考
一般的都能 看主板有没有插槽
大概可能的4000-6000之间
这要是正常的话 是07年中期的配置,因为我的是X2 3600 价格600RMB 但是集成显卡, 主板差不多 但是这个是技嘉的,比我那个好点当时价格应该是 600左右 nf4的板子 刚才还以为NF5呢,7300gt 这个显卡当时的价格 普遍500到700之间,多数600,内存 当时是300 1G ,硬盘160g 350 RMB ,我当时的及格。 显示器 那个时候17寸 普通 1500左右,我说的07年6月 前后。 所以价格 cpu:600 左右 主板:500--600(因为 你使NF4的技嘉。) 内存: 300RMB 1 G, 512 150RMB = 450左右 显卡:500---700 硬盘:160g 350差不多。 现在 这个 机箱 你要是 买熟人的二手的话700到 1000值得考虑。 二手市场的 你就给个700得把。真要花1000多 就不如自己买个新的了。
十七八斤也就是最多9公斤,加上必要的包装大约10公斤吧?我估计用不了40元的,隔天到。价格各个快递公司都略不同,如果不是中国邮政EMS和顺丰快递这种高价的快递,差不多的,比方我家住苏州,快递发江浙沪(相当于毕节到贵阳的距离)也就是5元起重一公斤,之后每多一公斤多2元。