用360重装系统后电脑界面什么都没了

怎么样才能把一些正常的平时能用的软件还有桌面拉回来?

5个回答 默认排序

已采纳
  用360重装系统后电脑桌面什么都没了可以通过以下方法来解决:
  方法1
  右键点击鼠标,点击排列图标然后点击显示桌面图标,也就是让显示桌面图标前有一个√号。 这种方法比较简单,如果不能解决看方法2.
  方法2
  打开任务管理器也就是同时按下“Ctrl+Alt+Del”,点击文件---新建文件,在对话框输入explorer,然后点击确定。
  方法3
  到网上下载explorer.exe, 然后放到C:\Windows,如果电脑无法上网,可以到其他电脑复制一个。然后重启电脑。
  方法4
  打开杀毒软件进行杀毒或者还原重装系统。
电脑店的是他们自己的重装碟,每个重装碟里面的系统都不一样,它可以是WIN7的系统,也可以是XP的,或者是Vista的,还有重装碟里面的程序都不一样。
360上的重装系统只能装你本来的系统,不能更改系统,比如你现在用的是XP,你用360重装也只能装回XP的系统。360重装系统是把系统还原到最原始的时候,软件应该是要你自己重新下,而且360里面也有一键装机,你可以从里面选择安装程序。
或许应该可以帮助到你,祝你圣诞快乐。
360的重装系统要比那个简单点 你可以完全按照360的要求 重装系统 去电脑店重装系统完全没必要
没什么区别 区别就是去电脑店要花钱
可以去论坛看看刷机方法。我不太清楚,路过的。