通达信怎么禁止自动升级?

如题,通达信自动升级后造成一些指标无法正常使用,如何禁止自动升级一直用自己喜欢的版本。

4个回答 默认排序

已采纳
禁止通达信自动升级的方法有以下几种:
1、打开通达信软件,然后在“设置”选项里找到“软件更新”,选择其中的“不检测更新、不自动更新”或者”手动更新“或者”如有更新时不要安装,单提醒我“的选项。
2、删除该软件的自动升级程序,这个可以到通信达软件的安装文件中找到“update”文件夹,删除这个文件夹即可。
3、右键点击桌面上“我的电脑”——点击“属性”。在打开的“系统属性”复选框中——点击“自动更新”——关掉“自动(建议)”(注:关掉后前面就没有绿色的点了);打开“关闭自动更新”——点击“确定”
4、用第三方软件来禁止,比如360安全卫士。360优化加速扫描一下,如果扫描出来的话,就禁止掉。如果扫不出来的话就用360流量防火墙。把它禁止访问流量了,那就不能升级了。打开360流量防火墙,看到那个升级程序在联网,点击禁止访问网络即可。
方法:
1、打开通达信软件,

2、在菜单栏点击“工具”---系统设置(Ctrl+ D)。

3、在系统设置中,鼠标单击“背景色”。

4、点击下方的颜色,即可更改。如图
工具--系统设置--背景色--设置成白色就可以了。若还未能解决,请找我。
谢谢楼上的热心及时回复。我用更新一般都是点击windows update打开网页进行更新,这样无法进行选择,因为IE8是优先级很高的。在打开自动更新后,选择“有可用下载时通知我,不自动下载” 这个选项,这样的话可以不选择IE8,并且可以勾选以后都不再提醒这个更新,但是效果待观察。个人感觉自动更新的下载速度没有打开windows update网页更新的下载速度快。唉,纠结,好在以后更新不是太多,大部分补丁都由卫士安装过了,期待有更强大的办法出现。