ghost gho文件无法删除 怎么处理

..什么意思 ..安装了 onekey ghost 在开机按F8的时候备份了一个系统到 E盘为什么进入操作系统后部能进去E盘的GHOST文件夹 显示E/GHOST引用了一个用的位置,... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个文件是镜像文件,因为很重要,所以软件是禁止访问这个镜像的,原意是为了防止病毒修改或删除该文件,导致无法恢复。
楼主不用担心,看不到很正常。解密也是可以,把你的GHOST主程序删除,然后到工具,文件夹选项,显示隐藏的文件,显示系统文件。点击后就能看到了。然后想删除想复制都可以。

无法删除文件 访问被拒绝的原因
1.文件正在被使用的状态,
文件被占用,删除就会失败。需要关闭或退出正在使用该文件的程序,再删除就可以了。
2.如果采用NTFS文件系统,当前用户不具备目标文件的完全控制权限时,删除就会失败。
3.文件存储出问题,删除也会失败。
比如U盘损坏,我们可以在资源管理器中看到这个文件,却不能删除文件。
4.文件名中存在特殊字符,会导致删除时失败。部分用户或软件会创建这样的特殊文件以保护有价值文件被无意中删除。

无法删除文件 访问被拒绝的解决办法
1.首先,当文件正在被使用时,删除一般会失败。这时可以使用金山毒霸百宝箱中的文件粉碎器。将目标文件或文件夹添加到

文件粉碎器的删除列表
2.或者下载安装unlocker,右键选中某个目标文件,在弹出菜单中选择unlocker解锁,然后在对话框中选择解锁并删除。
3.开机按住F8进入安全模式,直接右键删除即可。(这个方法我最推荐!)

无法删除文件 访问被拒绝的原因
1.文件正在被使用的状态,
文件被占用,删除就会失败。需要关闭或退出正在使用该文件的程序,再删除就可以了。
2.如果采用NTFS文件系统,当前用户不具备目标文件的完全控制权限时,删除就会失败。
3.文件存储出问题,删除也会失败。
比如U盘损坏,我们可以在资源管理器中看到这个文件,却不能删除文件。
4.文件名中存在特殊字符,会导致删除时失败。
无法删除文件 访问被拒绝的解决办法
1.首先,当文件正在被使用时,删除一般会失败。这时可以使用金山毒霸百宝箱中的文件粉碎器。将目标文件或文件夹添加到文件粉碎器的删除列表
2.或者下载安装unlocker,右键选中某个目标文件,在弹出菜单中选择unlocker解锁,然后在对话框中选择解锁并删除。
3.如果怀疑存储器介质损坏,就需要修复磁盘之后,再操作。
4.对于文件夹访问权限的设定,导致的不可删除,这种情况很容易被忽视。