电脑进入安全方式仍然显示交互式登录进程初始化失败

3个回答 默认排序

需要重新安装系统了,但是可以先用U盘启动或者光盘启动进PE先将C盘的文件保存出来。然后重新安装系统。如果您不是很熟为了数据安全建议找专业人员。操作。
你好爱应用-WPER happy任心飘摇为你解答
您可能是安装了某些驱动程序引起的错误;或者是安装某些有问题的补丁因为的错误,比如KB2839229补丁;可能是某些病毒造成了某个系统文件的错误引起。
解决办法:
恢复到最后一次成功登录

启动电脑后,按F8键,出现菜单启动选项,选择最后“最后一次成功的登录”。

解决办法二:针对KB2839229等此类补丁

这种方法是针对安装了微软KB2839229补丁的问题。启动电脑,按F8键,进入安全模式。这时系统应该能正常登录的,卸载KB2839229补丁并删除C:WindowsSoftwareDistributionDownload下的所有内容后重启。

解决方法三:使用PE维护系统

如果无法进入安全模式,可以使用PE工具盘。假设在蓝屏之前安装了KB2838727补丁,那么就在C:Windows目录里面找到如$NtUninstallKB2838727$这类的文件夹,运行spuninst文件夹里面的spuninst.exe进行卸载补丁。然后重启计算机。

解决办法四:修复修复工具

如果确定是因为安装了微软系统补丁KB2839229而产生的问题,那么开机时按F8,选择进入带网络的安全模式。

专为windows phone用户而生
有疑问请追问 爱应用团队竭诚为您解答 望采纳
初步确认登录进程初始化失败问题与系统安全更新补丁(KB2839229)有关 解决方法 (一)Windows 7系统 1. 按电源开关后,不断点击键盘上的F8键,用键盘“↓”键选择“安全模式”按“回车”两次进入安全模式; . 如果系统提示“配置windows update失败,还原更改,请勿关闭计算机”(如下图),此时不需要做任何操作,请耐心等待。之后电脑会自动重启,重启后就能正常进入系统; . 如系统未提示“配置Windows update失败,还原更改,请勿关闭计算机”,在安全模式中,点击“开始”—“控制面板”—“卸载程序”; 4. 点击左上角的“查看已安装的更新” ,找到“KB2839229”,然后点击右键,选择“卸载”,在弹出的界面缉窢光喝叱估癸台含郡选择“是”,完成卸载后重启电脑。 (二)Windows XP系统 1. 按电源开关后,不断点击键盘上的F8键,用键盘“↓”键选择“安全模式”按“回车”两次进入安全模式; 2. 在安全模式下打开“开始”“控制面板”“添加/删除程序”; 3. 勾选“显示更新”→找到“KB2839229”,选择“卸载”,就可以完成。