下载百度云盘肿么电脑黑屏了

8个回答 默认排序

已采纳
1.同时按下shift+alt+delete键或shift+ctrl+esc键调用任务管理器程序
2.打开任务管理器,然后选择”进程“选项卡,在进程中找到 explorer.exe 这

个进程单击一下,然后3.按”结束进程“按钮,这时候桌面都没了,不要害怕,

看下一步
3.继续按下 ctrl + alt + delete 打开任务管理器,选择”文件“——”新建

任务“
接下来在弹出的对话框中输入”explorer.exe“,点击确定
如shift+alt+delete键调不出任务管理器,试下按系统键+R键 打开运行 输入

taskmgr回车
下就下吧
登录软件 直接下载
您好,
最多只能同时5个任务
已发到你百度云。vip完结整理版。
收费的,要不?
敢 死 队 3 高清下载

秋风浓烈似酒如绸
,迎风而立,盼君归
,秋愁阵阵,泪两行面
向大海,何时春暖花开胸
前别一枚相思扣,愿君情浓
心不变,白首不相离。坐在窗
下,听着外面的雨在风的挟持下
,时疾时徐地落着,嘀嘀哒哒的声
响在耳轮中格外清晰,似在提醒着她
,眼前的世界已为清风冷雨所统治,那
些阴冷的气息正在不断地将她袭扰今夜我
难以入眠。想你,念你,牵挂你。虽没有一
先下载到电脑,再由客户端上传就可以了