电脑正常开机,安全方式开机都是黑屏,alt+ctrl+delete也不行

4个回答 默认排序

已采纳
电脑开机黑屏,不能进入系统,原因:
  1、系统故障,导致不能进入系统;
  2、显示器连接线未插紧或者损坏;
  3、显示器出问题;
  4、显卡故障;
  5、硬盘出错,不能读取系统。

解决办法:
  1、重新安装系统(重装系统之前,一定要提前备份重要资料);
  2、将显示器连接线插紧,如有备用线,建议更换备用线重新连接;
  3、更换一台显示器,重新连接测试;
  4、更换一块显卡,并重新连接线路后,进行测试;
  5、更换一块新的硬盘(硬盘中的数据,可以去电脑维修店,进行备份)。

我装盗版WIN7也出现过这种问题。是因为没有激活。你可以重装个系统。

更换其他激活方式,你现在的WIN7状态是未激活状态

提示你系统未激活么??

如果不是,那你的电脑中毒了。

不建议你进行杀毒了,如果你不卸载硬盘你也杀不了毒。

只有一个办法了,重做系统。虽然方法不怎么好,但是最有效了。找个PE备份你的有用数据吧