戴尔windows10电脑我不小心进入安全方式,但是安全方式需要密码,那我怎么才能退出该方式呢?

3个回答 默认排序

已采纳
方法一:
1.进入安全模式。
2.到我的电脑,右键属性,高级,启动和故障管理。
3.设置里把系统失败里的自动重启动勾去掉。
4.进正常模式启动,系统会蓝屏,看蓝屏信息,看是哪个文件的Crash,一般是驱动。
5.针对情况卸掉驱动或者删掉驱动文件。
方法二:
1.关闭所有程序。
2.Win+R,打开“运行”,在“打开”方框中键入 msconfig ,确定。
3.在“系统配置实用程序”中的“BOOT. INI”选项卡上取消选中 /SAFEBOOT。 确定。
4.重新启动,可以进入正常模式了。
方法三:
还是不行还原一下系统或重装系统自带的系统还原:
1.“开始→程序→附件→系统工具→系统还原”。
2.点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”。
3.按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,选择,点击下一步还原。
一般都是按F8 ,如果不行的话你看刚开机的时候屏幕上有提示的。有些是按F12
也有按F2 的,不过这些都很少见。一般都是F8
您好
这个很简单的,您在开机时按F8就可以了。