联想笔记本b470开不开机怎么处理

上电池开不开机,希望朋友们指导下,这是我最后的财富悬赏,急,按上电池、电源适配器接通电源还是开不开机,但是有时候就能开机,本人很着急啊[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
联想笔记本b470无法开机,可按照如下方法进行排查。
1)首先将电池取下,电源插头拔下,按住电源键大约5秒钟,然后插上电源看能否开机,若仍不能开机继续下面步骤。
2)将电池取下,电源插头拔下,用十字螺丝刀打开后盖螺丝。盖板的一侧有一个开启口,用螺丝刀轻轻沿这个开启口将盖板翘起,然后可以取下这块盖板。
3)取下盖板后找到内存条,用螺丝刀轻轻拨开内存条两侧的卡扣,这样内存条就可以松开。轻轻将内存条取下来,稍等片刻再装上。
4)按照拆卸方法反过来将盖板盖好,安装好电池,打开电源键重新开机即可。
毋庸置疑了,亲,系统坏了,重装吧
可以用GPT分区磁盘作为数据盘,64位Win7还可以在有UEFI功能的主板上作为系统盘。
MBR转GPT基本可以无损数据转换,但GPT转回MBR就有丢失数据的风险了,考虑清楚0_0