ASUS 主板 中显示的Q-code是什么

7个回答 默认排序

已采纳
是指华硕的Q-Design技术中的一个。
Q-Design:
Q-LED (CPU, DRAM, VGA, Boot Device LED)
Q-Shield
Q-Slot
Q-DIMM
Q-Code
Q-Connector

说直接点就是主板上有诊断卡,能通过主板上的LED来显示可能发生的错误。噱头而已!
重新安装Express gate
尊敬的用户您好,
关于价格这方面的问题来说一般是没有办法给出一个明确答案的原因如下:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距,
所以说建议您还是直接去京东旗舰店去参考下,
希望以上回复能够对您有所帮助。英特尔因您而精彩!
提高?玩游戏?那就把处理器换成AMD的吧 AMD游戏性比英特尔好 而且价格实惠。
更换显卡,可以上影驰gts250显卡,其他没有必要更换,如果实在想更换主板换一个P45的呢的是41还是43来着,我忘记了,哈哈。
这预算还是上i5吧,主板是一线品牌就行
CPU Intel 酷睿i5 750(盒) ¥ 1350
主板 微星 P55-CD53 ¥ 990
内存 芝奇 F3-10666CL9D-4GBNQ 2Gx2 ¥ 590
硬盘 WD 500GB 7200转 32MB (串口/GP) ¥ 345
显卡 蓝宝石 HD5750 1GB GDDR5 支持DX11 ¥ 885
光驱 先锋 DVR-118CHV ¥ 188
机箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100 ¥ 200
电源 酷冷至尊 战斧500(eXtreme Power Plus)额定460W ¥ 360
合计金额:4908 元(实际价钱还少几十,看你口才了)
新的大约2000多 不到三千 旧的 也就1千四五