戴尔笔记本开机图标不见了!!

都没了555555,都是死关机我才用一学期的戴尔笔记本电脑开机时只有空空的背景图标不见了,鼠标能动连左下角的"开始"

6个回答 默认排序

已采纳
戴尔笔记本电脑开机图标不见了,出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、按ctrl+alt+del调出任务管理器,点击上面的文件-新建任务-在里面输入explorer.exe即可。
2、右击桌面属性桌面选项自定义桌面桌面图标``全打勾``
点击桌面,右键——排列图标——显示桌面图标。
3、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——桌面图标——自助攻略——【桌面所有图标都消失】。
什么系统win7还xp
可能是中病毒了
把鼠标放于任务栏上,单击右键进行设置
将鼠标放在右下角处右击弹出菜单自定义窗口显示,进行设置即可
你把鼠标放在,栏目框右下角的时间日期那里,点击右键,你就能看到,我插入的那个画面,然后,你再选择是,打开或关闭,应该就能解决了。
如果不行的话,继续追问