数字字体突然变粗了怎么恢復

7个回答 默认排序

已采纳
你说的是电脑吗,不会说清楚一点啊
下载一个直装版的字体不就得了
路过……
想造假??
是字库问题 解决办法:1 在另一台电脑装同样的软件 就能看了 2转成 jpg gif bmp 等图片格式就能正常显示了 但是图片格式是没有矢量图清晰的
你可以新建一个字体样式,修改一个数字为你需要的样式,然后用格式刷(MA命令)就可以全部改变回来。
这是因为你选择的文字样式不支持中文,所以中文自动替换成了宋体,你输入ST打开文字样式对话框,检查一下你的文字是否设置了大字体,或者选用了操作系统里的中文字体
不能分开是因为你下载的字体只有中文没有英文,你找一个大点的字体库,6m左右的吧,然后用字体管家安装,它会让你选择,中文和英文,不要选中文,你只要在英文后面打勾就可以了。