联想笔记本bios还原出厂设置

联想笔记本bios还原出厂设置[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
BIOS设置?首先进入bios,进入BIOS→Load Setup Defaults
BIOS→Restore Setup Defaults
按Y键,再键回车即可进入默认值;回到主板出厂时的设置,在按F10保存 退出BIOS设置就可以了。。
BIOS预设值是Bios 为求仅能开机的预设置;

进入BIOS→Load Bios Defaults 按Y键,再键回车即可进入预设值;用于不能正常开机时看看能否正常。
华硕笔记本的一键还原系统使用比较简单。
1、开机后出现ASUS LOGO时,连续按F9键激活隐藏分区,当出现快速恢复菜单时,选择“我接受此协议”,单击“下一步”按钮继续。当出现系统恢复界面时,选择 Windows 设置为EMS Enabled,并选择简体中文,单击“下一步”按钮后,出现“华硕预载向导”画面,继续按“下一步”按钮,然后选择合适的恢复分区。这里值得注意,如果仅仅是简单地将系统恢复到出厂状态,建议选择“仅将Windows恢复到第一分区”,这样其他分区的数据仍被保存。
2、 一些带光驱的华硕本本还提供了Recovery CD恢复方式,这种恢复方式适合隐藏分区已损坏,或是更换了新硬盘的华硕本本用户。其使用方法是先将恢复光盘插入本本光驱,然后进入BIOS设置界面,在“Boot”界面将开机引导设为“CD/DVD”
按F10键保存退出后,使用随机恢复光盘引导登录,屏幕上会出现ASUS Preload画面,此时按“下一步”按钮继续,接着根据提示向导操作即可,Win7光盘恢复到出厂状态需要40分钟左右,恢复完成后单击“OK”即可,最后重新登录Win7系统。
建议重装。。也可能是显卡坏了。。。
设置~隐私权~恢复出产的设置