电脑 BIOS 怎么 开启VT。

虚拟机想玩下MAC 要开启VT 工具查了 是锁定状态但是 开机进入BIOS 根本找不到 VT选项。。。碉堡了。。求指导如何开启啊这种情况下。(电脑信息在下面)

5个回答 默认排序

已采纳
一、进入BIOS
参考以下按键,开机时按住对应的键进入BIOS。
组装机以主板分,华硕按F8、Intel按F12,其他品牌按ESC、F11或F12。
笔记本以品牌分,联想ThinkPad系列按F1,其他品牌按F2。
品牌台式机按品牌分, Dell按ESC,其他按F12。
如果仍然不能进入BIOS,找找电脑(主板)说明书或者参考BIOS设置怎么进入图解教程。
二、开启VT
(1)进入BIOS,选择Configuration选项,选择Intel Virtual Technology并回车。注意:若无VT选项或不可更改,则表示你的电脑不支持VT技术。
(2)将光标移动至Enabled处,并回车确定。
(3)此时该选项将变为Enabled,最后按F10热键保存并退出即可开启VT功能。
重新装下显卡驱动。最好把内存和显卡的金手指用橡胶擦一下。
昂达的主板太多了,什么型号的?另外你的硬盘是什么型号的?

方法/步骤

1.重新启动电脑,不停的按“Del”键,让操作系统进入BIOS,选择“Advanced Mode(F7)”,如下图示所示:

2.提示“Enter Advanced Mode“,选择”OK“,如下图所示:

3.点击上方的”Advanced“选项卡,如下图所示:

4.展开”CPU Configuration“,下拉找到”Intel Virtualization Technology“,将后面的”Disabled“修改成”Enabled“,如下图所示:

5.点击右上方的”Exit“按钮,会弹出Exit对话框,选择”Save Changes & Reset“,如下图所示:

6.在弹出的”BIOS setting change“对话框中,选择”Yes“,如下图所示:

7.重新启动电脑,选择对应的操作系统,这样”VT-x“就开启了,之后在使用Android Studio就可以了,如下图所示:

你的硬盘支持吗?