扫描录入时出现错误代码250系统错误

5个回答 默认排序

已采纳
要是新的扫描仪的话,第一步,要打开扫描仪镜头所,然后装载驱动,然后连接电源线和数据线到扫描仪上, 再开启扫描仪电源。
要是以前用过,但是现在用不了的话,我建议重新装下扫描仪驱动。
格式化从装,再不行就是系统盘的问题
ADSL MODEM报告发生错误,首先看一下M上的Link灯是否在闪,如果闪的话可以把电脑关机后后拔下M后面的USB线,持续5分钟后再插上,开机试试是否恢复。如果是电话+ADSL的用户,可以检查电话是否好用,如认为解决,山东用户可以拨打10010选择4号键自助报障。
你好:
应该还是中毒导致的,很多病毒重装系统都是无法清除的
你可以重启一下系统,按F8进入带网络的安全模式
病毒无法在安全模式下面运行,这样杀软就可以扫描了
而带网络的安全模式下面,你仍然可以联网
你就可以访问腾讯电脑管家官网,下载安装一个电脑管家

使用杀毒功能进行查杀,清除这些病毒

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答
现在好多软件用win8系统都不兼容