到店里电脑重装系统价格是多少

我想把系统重新装一下,把C、的、E、F 都删掉重新装 价格一般是多少

7个回答 默认排序

已采纳
一般重作系统收费是30元,贵的最多也只收50元

记得采纳啊
商家用的ghost版本都是优化过的,一般运行没问题。如果你的机器重装系统ghost版本还不能解决问题,就试试纯净版的系统,如果还不能解决问题,看看你的硬件是否能满足或者检查硬件是不是有问题
ghost安装的,速度快。。安装方便。

希望你的问题得到解决;

*****望采纳*****
都是按照步骤来装,c盘不一定要那么大,一般50G左右就够了,内存问题的是你的内存条,不是硬盘,你可以再买条内存条插就去,这个问题就可以了。
就因为你装的是完整版的所以才卡,优化一下系统,将不必要的删除会好一些;电脑城装系统一般都用ghost版,大多是个人封装的经简化之后的系统,所以感觉上要快一些。
可以负责任的说 全部是盗版的。
一般在电脑城给人装系统是用U盘.先在网上下载一个镜像系统,然后复制到电脑里,自动安装的.根据下载的镜像不同,一般都带有不同的广告软件在里面,装完系统以后,如果对方负责任的话,会帮你卸载掉.新装的系统在一般电脑上开机速度会在30秒左右.

而且你说的C盘满了,这个和内存是无关的,内存和硬盘是两个设备.就算你C盘还有200个G,也可能会出现内存不足这种状况,这是因为确实是内存容量小了.现在装机一般都是4到8G的内存条,不知道你的多大.可以考虑下这方面的问题.WIN7的话,基本上配个4G条就行流畅运行了.少于4G也可以运行,但不推荐用这么小的,问题多多