笔记本电脑装系统价钱

3个回答 默认排序

已采纳
去店里装系统的话一般在20-50元之间,如果你有U盘的话,也可以自己用U盘安装系统:
1、首先,用【u启动U盘启动盘制作工具】制作好一个u启动u盘启动盘。然后把u盘启动盘插进电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择运行win8pe菜单按回车键进入;
2、进入pe系统之后会打开u启动pe装机工具,把准备好的系统镜像文件安装在c盘中,点击确定;
3、程序将执行还原操作,将“完成后重启”复选框勾选,点击确定;
4、还原成功之后系统会提示重启计算机,点击“是”;
5、接下来程序会自动安装,我们只需要静静等待即可,安装完成之后我们就可以设置windows了,设置完成就能够正常使用系统了。

工具/原料

win10系统镜像文件

老毛桃U盘启动盘

方法/步骤

1.电脑连接老毛桃U盘,开机设置U盘启动;在主菜单界面用键盘方向键“↓”将光标移至“【02】老毛桃Win8PE标准版(新机器)”,回车确定,如图所示

2.在老毛桃PE装机工具窗口中,点击浏览将win10系统添加进来,选择C盘作为系统盘,点击确定即可,如图所示

3.随后在弹出窗口中,点击确定进行还原操作,如图所示

4.待还原结束,电脑自动重启,便可以看到系统自行安装了,如图所示

5.待系统安装结束,电脑就可以使用了。

网友您好,您的本本若是预装WIN7的话,您可以和服务站的人说机器硬盘老有异响声,联想客服人员就会对你的本本免费做个检测,另外系统也会免费帮其装好。一举两得。