苹果4s怎么用电脑恢復出厂设置

苹果4s怎么用电脑恢復出厂设置[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
能开机的,直接在手机 里面有,设置-通用-还原-抺掉所有内容,请记得备份资料。如果一定要用电脑,下个iTunes,然后连接电脑,按提示,需下载一个固件。
恢复手机苹果分为两种恢复模式,一种叫做DFU模式,另一种是恢复模式。
DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式。
而恢复模式则是屏幕上会显示itunes和数据线图标的。

两种最大的区别是DFU模式没有启动MAC OS系统,itunes无法决定iPhone的恢复过程是否中断,因为系统未启动,相关服务无法启用。据说DFU模式下恢复的iPhone更加彻底,本人没有对比过,所以这里就不做结论了。

一般情况下比如我们的设备出现软件故障,无法正常启动,比如我们的设备开机密码忘记,还有传说中的白苹果,等等。都可以通过这个方法解决。这就是为什么我喊他为无敌重刷模式啦~

下面开始教程:
一、进入DFU详细步骤。(进入成功后,屏幕为全黑)
注:在进入DFU操作时务必与电脑连接好数据线。
1、按住power开关3秒。2、接上在按power+home的同时屏幕变黑,默默的念10秒左右。3、放开power开关键,保持home键盘10多秒,长点也可以,屏幕是黑的
松开所有按键后屏幕全黑即进入dfu模式了。这时候打开itunes会提示恢复手机即可。如果时间掌握不好,推荐新手使用红雪工具进入dfu模式,可以根据提示操作。点击下载红雪打开红雪工具,选择“其它”,如图看到进入DFU,根据中文提示进行操作过程中iPhone屏幕会显示代码走动耐心等待进度条走完,当提示完成时即已成功进入DFU模式。如图。二、进入恢复模式详细步骤。(屏幕显示图标)
恢复模式的进入方法就非常简单了。
1、首先,断开数据线。将iPhone关机
2、关机后,按住HOME键保持不动,连接数据线至电脑,松开HOME键。

屏幕提示如图图标后,恢复模式进入成功。连接itunes后同样会提示已进入恢复模式。

*、*出恢复模式。
方法非常简单,同时按住HOME键+POWER键直至屏幕出现白色苹果LOGO即可。

至此,iPhone及iPad的进入恢复模式的两种方法介绍完毕。