硬盘只有20G,安装VM虚拟机7.0的时候挑选XP时默认硬盘40G,请问需要修改吗

3个回答 默认排序

已采纳
一般来说,虚拟机硬盘容易,是根据存储哪个物理分区的剩余容易来定的。 比如说,你将虚拟系统设置存在E盘,而E盘只有20G的剩余空间。那你做虚拟机系统的硬盘容易就不能大于20G,可以设置为10G-15G左右。 而且有一点,还需明白。就是这个虚拟磁盘的容易,是临时划分的容量,简单点说就是圈了块地是归它用。 但实际做虚拟系统存储的映象文件容量为准,用多少,就占用多少。明白吗
2og 安装VM 7。0小了点 试试以前的老版本·
肯定需要咯。虚拟机大过实际,恐怕你的电脑受不了哦