键盘邮件快捷键设定

本人使用外接键盘。在ESC上面有3个键。分别是“我的电脑”“IE主页”“邮件”由于系统崩盘了。本人重新安装系统以后按“邮件”的快捷键出现的就是out的。请... 查看全部

7个回答 默认排序

在桌面点击鼠标右键,选择新建(快捷方式,在弹出的向导中输入位置为:C:WINDOWSsystem32shutdown.exe -s -t 0制作完这个快捷键后,然后点右键选择属性,里面有个快捷键,你指定为power就OK了.
微软键+U 两次:就是说先按一下微软键,在按U键两下后就自动关机拉。ALT+F4:两个键同时按,作用是关闭正在浏览的网页或别的运行程序,但不是关机。
power键就是关机的。
锁屏快捷键是win键+L键,win键就是那个有windows标的键,就是Ctrl键和Alt键中间那个,同时按下L键就可以锁屏,所有电脑都可以这样锁屏,不光是联想的

方法一:
1. 开始--控制面板--选择“轻松访问”;
2. 进入“轻松访问”后,选择“启用屏幕键盘”;
3. 这个屏幕键盘其实早就有了,在XP里叫它软键盘,可以用鼠标点击输入,在触屏里,也可以直接输入,非常方便;
4. 还可以通过选项对键盘进行设置,比如启用数字键盘;
5. 点选"打开数字小键盘",至此数字键盘启用成功。
方法二:
1. 开始--搜索程序和文件;
2. 输入osk?确定就可以了。
关闭的主要方式:右键Win10系统的任务栏,在弹出的列表里点击属性。

点击任务栏和开始菜单属性对话框的工具栏选项卡,点击触摸键盘把前面的勾勾去掉,然后点击确定。
也可以右键Win10任务栏,将鼠标移到工具栏上,然后点击“触摸键盘”。

点击后,Win10系统的触摸键盘就一时关闭了。
windows 的符号的键+u 里面有打开的