jdk怎么样才能卸载干净?

7个回答 默认排序

已采纳
  1、点击“开始”,再点击“程序”,再点击“控制面板”。

  2、点击图中的“程序”。

  3、进入到“程序和功能”界面,找到jdk的两个程序:①java 7 update 45;②java(TM)SE Development Kit7,然后点击,选中目标程序,右键,弹出“卸载”,点击即可。

  4、弹出是否要卸载,点击“是”即可。

  5、等待卸载过程,一会就好,卸载两个程序的方法是一样,重复操作一次即可。

试下lbe,有免root
卸载系统软件必须root!!
第一步,先下载个“z4root”,安装,打开,按提示步骤操作,最后选择“永久root”,自动重启。第二步,下载并安装“系统程序卸载器”,里面就能看到所有程序,可以进行备份、删除、恢复等操作,但要注意,有些系统程序删了会死机或其他故障,请认真核对,不然就得刷机了。
去市场或晚上搜索 这两个软件 ,一键root 和 系统软件卸载器 就可以了,先root 后卸载,注意别卸载到系统文件就行了,打开辅助 功能 只卸载绿色的 就不会有问题了。
root就能卸载了呗
在设置里面不是有个程序管理吗,在里面就有程序卸载。如果是手机自带的,只能刷机了