NBA 2K11中LF1 和LF2是什么,没有键盘怎么使用这两个键

6个回答 默认排序

已采纳
我也有玩2008的.所以,我的设置你应该很快就熟悉.首先,知道2K10在哪里设置贱位吧?
A栏:传球键:设为X
B栏 跨下过人: 设定为S键(做出假动作,过人用)
C栏 SPIN(既转身) 设为A
D栏 SHOOT(既投,灌篮) 设为 D键
LF2栏 就是在空接的时候应用 所以设为 Z键盘
RF2栏 是加速 设定为 左SHIFT键.
SELECT栏 是暂停 设为 Q键盘.
LS栏 移动球员 设 键盘向上
LS栏 向下移动球员 设为 键盘向下
LS栏 向左移动球员 设 键盘向左
LS栏 向右移动球员 设 键盘向右
这样就可以了,比较简单.
说明几点,设定好我说的键位后,要玩空接就是 Z和X一起按.前提,前方有自己的队员,而且没有人防守.
说下防守面的.
更改球员(就是换控制的球员)是X键
造带球撞人为 A键
封盖和篮板是 S键盘,跳球也是. 抢断是D键.
上篮就是方向键+D
扣篮是加速键+方向键+D
怎么回没有键盘?
问题补充:我也是这样用的啊,我用的是手柄,可悲剧的是人物上面的字母老是变化,如小前锋一会儿是c,一会儿又变成了b,一会儿又变成了d,照着字母传老是
不可以调
直接就按键盘对应的【】或者()或者<>
就是直接按键盘的按键,鼠标点不了的
貌似是方向←→键.....没有键盘?楼主准备怎么玩呢?纯鼠标操作??
下面是键盘的相应操作

1 空接:假传键+靠打键 小键盘0 + 左Shift

2 背打:加速+靠打键 要一直按住 小键盘Enter + 左Shift

3 原地交叉运球:靠打键+任意方向键 要一直按住靠打键

4 吉诺比利上篮动作(欧洲脚步):靠打+投篮键 左Shift + 小键盘5

5 退出replay是按小键盘减号键

6 半转身投篮:靠打+篮板键(跳步键) 或篮板键+假传键

7 急停:方向键向后+篮板键(跳步键)或靠打+方向键向后

8 转身运球:以正面右手持球向篮下推进为例,想转身时,按住运球动作键,同时依次点击方向键下+方向键左,即能单手转身运球;
如果是左手持球前进,则动作键+下+右;

9 跳步,后撤步:跳步键+方向键