win10盗版更新系统会好不好

4个回答 默认排序

已采纳
在Windows 中文版系统使用中文软件时会出现乱码,解决方法:1、打开我的电脑,在地址栏中输入“ControlPanel”回车,在搜索框输入“Region”回车,单击打开Region;
2、进入区域修改语言设置,选择更改系统区域设置;
3、当前系统区域设置改为中文简体,确定就可以了。
1、更换系统,如果不差钱,建议还是购买正版软件,不过现在盗版的跟正版的差不多,一般下载激活工具,激活即可。只要激活,一般不会有问题。
2、使用非正版Win7,记得下载激活工具激活系统,同时注意Windows7反盗版检测补丁KB971033已正式发布。 这款更新补丁其实根本不是补丁,而是Windows Activation Technologies,它进入系统后会评估用户的系统是否为正版产品,若不是,则会与之前微软预告的那样在系统中做一些手脚,让用户在激活前无法使用。所以,打补丁的时候记得不要下载此补丁,或者干脆关闭windows update,更新的时候使用360或者qq管家来进行。
盗版系统可以升级win10,这个是微软推送的win10预约功能,正式版暂时还没推出,只推出了预约版。如果取消右下角win10的图标,在控制面板>WindowsUpdate>查看已安装的更新>卸载KB3035583两项更新,之后重新检查更新并把上述更新列为隐藏,避免再次自动安装。
微软已经宣布不支持盗版的,也就是说你升级了也是盗版的,不会变成正版的。