win10家庭版64位支持多少存储空间

4个回答 默认排序

已采纳
win10家庭版64位的系统能支持128G内存。 32位只能辨别出3.25G。
  1、最大支持内存和操作系统有直接关系,即使是64位处理器,使用32位操作系统支持的内存也最多为2的32次方,就是4G。
  2、在windows 32位操作系统中最大只识别3.25-3.75之间,根据windows版本不同而不同。
  3、64位操作系统的寻址能力就是2的64次方。也就是17179869184G,当然这只是理论值,实际中不可能用到这么大的内存,目前64位windows系统最大只支持128G。
  4、当前主流主板是16G。
我是淘宝网花2元钱买的密钥,一机一号永久使用,当场激活很好用,踏实的很,您也试试(2元钱以上的不要买,1元钱的、几角钱的、有人1分钱的也一样激活使用了)。

淘宝网搜索框中输入 Win10专业版激活 按搜索就出来了。
测试过,在win10安装AutoCAD,有一些问题。测试环境【win10升级】版本,AutoCAD最新版本2016,天正最新【T20】匹配AutoCAD2014。
版本是可以安装,运行也正常,就是在AutoCAD里面打开【快捷方式】的时候,出现错误并关闭了AutoCAD,要正常打开dwg文件的话,两个方法:
直接点击文件打开
在AutoCAD里面,打开我的电脑,在盘里面找到文件打开。
不管以上怎么打开,都造成查找文件的不便,无法打开桌面上的快捷方式,不清楚现在有没有修正这个bug。

所以使用win10系统目前来看,不适合安装AutoCAD。
你用那些码激活不了。如果你用所谓的激活工具,你会发现电脑不好用了,被种木马.理想的办法是不用激活,照样用