WIN7下32位系统用什么C语言编程软件好?

2个回答 默认排序

已采纳
  1、用 Visual Studio 2010 旗舰版,它是专为Win7打造的,其他的版本也可以兼容,而且支持VC/VB/C#多种语言开发,安装下来才2G多,是一款相当不错的开发软件。
  2、用开发版的比较好,学习版的有些功能减掉了。
  3、eclipseCDT也可以。纯绿色软件,解压缩就能用。完美支持win7。
  4、学一门语言最好的方式就是 记事本+编译器。什么东西都要自己手写。这样映像才深。学的才透。
  5、Visual Studio(VS) 是一套完整的开发工具集,用于生成 ASP.NET Web 应用程序、XML Web Services、桌面应用程序和移动应用程序。Visual Basic、Visual C++、Visual C# 和 Visual J# 全都使用相同的集成开发环境 (IDE),利用此 IDE 可以共享工具且有助于创建混合语言解决方案。另外,这些语言利用了 .NET Framework 的功能,通过此框架可使用简化 ASP Web 应用程序和 XML Web Services 开发的关键技术。
Microsoft Visual Studio
笔记本都可以