微星X470主板怎么设置M.2硬盘

7个回答 默认排序

已采纳
M.2硬盘是什么型号的?走的是什么通道?PCI-E通道的还是SATA通道的?
如:X470-GAMING-PLUS,靠近CPU的那个M.2口只支持PCI-E通道的固态硬盘,如果你的固态硬盘是走SATA通道的,装在这个M.2口上就会无法识别;远离CPU的那个插槽(M2_2),2种模式的硬盘都可以使用,你可以试试看装在另外一个M.2口上。
对于日常游戏以及 够了 显卡应该换一个 更高一点的 比较好
我晕h61你用e系列的cpu,能装上才怪,h61就要配g系列或者二代i系列,比如g620,g850,i3 2100,i5 2300(其实i5用h61就糟蹋i5了,i5要用h67),h61支持1155pin的cpu
HD4650运行极品飞车14 1440*900分辨率 劝告特效 无AA 无AF 应该可以保持30fps 不会很卡
HD5550 GD3 35fps左右 估计也就差不多。
风马牛不相及
现在的小白买显卡只看显存,以为1G就一定好,显卡型号,显存位宽什么的都不看。GT220这种级别的显卡512显存就到头了,给再多也只是个GT220不会变出个花来。玩游戏花屏有多种原因,或许是你显卡温度过高了,用鲁大师看看。又或许是显卡驱动需要更新了,可以尝试用驱动精灵更新,不过有时候用驱动精灵更新的话需要重新安装系统,否则花屏。对了,还不知道你是WIN7还是XP系统呢?WIN7玩CF很不给力。
主机配置不会超过3500元。超过就买贵了。内存还是金士顿便宜好用点