电脑 传输文件到手机 总是断开。

不传东西没事 手机数据线连电脑后 可以看手机的东西 删除也可以 ,传的视频 都是传着 传着 就找不到路径了 然后在电脑上就看不到移动磁盘里的东西了。 求大... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
有多种原因,分析如下:
1、数据线连接不可靠,碰触数据线导致连接中断。
2、手机待机导致连接中断,需要点亮屏幕,或者把自动锁屏时间设置长一点。
3、自动锁屏的密码缘故,有的手机加密比较好的,锁屏后有密码的会中断连接的。
4、电脑系统不稳定,或者内存不够,传输时尽量少操作电脑。
5、文件损坏,文件不完整,导致文件传输失败,检查文件的完整性。

工具/原料

一个手机 装有新版QQ客户端

一个电脑装有新版电脑客户端

方法/步骤

1.同事登录手机和QQ 要是同一个号,用WIFI 速度比较快 而且免费 。

2.点击手机客户端 动态 找到文件(照片)助手。

3.点击传文件(照片)到我的电脑

4.选择发送内容

注意事项

使用wifi 不浪费流量。

扣扣手机客户端和电脑端要同时在线。