红米手机连上电脑不显示可移动磁盘该怎么处理

红米手机连上电脑不显示可移动磁盘该怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  这是因为可移动磁盘未被分配盘符。   解决方法:   1、右键“我的电脑”-“管理”,进入“计算机管理”界面,选择“磁盘管理”;   2、右键选择未被分配盘符的分区-“更改驱动器名和路径”;   3、为可移动磁盘添加未被使用的盘符;   4、确定后即可看见可移动磁盘显示。
开发者选项那里打开usb调试没有?
你看看数据线是否能正常使用,再看看你手机上是否显示“USB装备已连接”。还要注意一个,就是连接在电脑的时候,手机要开机着,不要待机,更不能关机。
你需要看一下手机!上面好像有提示!默认是不现实的!你可以在手机链接好电脑后,看一下手机,会提示是否打开USB磁盘!或者你可以安装手机管家!里面有
电脑网络安全技术论坛:华夏联盟
希望采纳