红米手机接上电脑,为何手机拍的相片在电脑上看不到

红米手机接上电脑,为什么手机拍的相片在电脑上看不到,但是储存在pictures文件夹的相片可以看到,请问应该怎样处理呢?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
 一、连接
  1、首先保证手机和电脑能够连接上,也就是说电脑能够读取手机的存储。
  2、方法:有些手机需要借助手机助手才能连接上,另外注意打开usb连接开关。
  二、查找
  1、一般电脑在读取手机设备后,可以对手机存储打开进行查找。
  2、一般手机照片或者截频是放在DIMC这个文件夹中,下面的子文件夹是Camera.照片就放在里面。
  三、搜索功能
  1、电脑搜索功能:
  将手机照片的文件夹在搜索框中进行搜索查找照片。
  2、winxp系统可以按快捷键Ctrl+F,然后搜索文件夹(图片保存的文件夹)设置一些关键字查找更快。
  四、直接借助QQ等设备
  利用将图片发送到电脑QQ也是可以导入到电脑的。

ojkji

啦额可怕扶她doll科恩吐了哦呜来了

uSb调试开启没
在手机上设置连接方式了吗?这个需要设置的
开发者选项那里打开usb调试没有?
这很正常很多手机是这样的,这证明手机连接电脑也可以充电

像我诺基亚的,不一样,传送数据时不能充电,所以我连接电脑是手机可以开着,根本不需要关
是原厂数据线吗?
正常现象,要连接上电脑手机必须关机,至于为什么。。。
I don't konw.