I3-530可不可以玩DNF

4个回答 默认排序

已采纳
第一内存加到4G
第二把所有画质特效光环 都关了
可以玩,比3220差是当然的。
谢谢采纳
楼主的这台主机要升级显卡比较困难,首先来说,现在的较高性能的显卡很少有刀锋版的了,普通的显卡小机箱无法装下去,其次高性能显卡发热量也是个问题,小机箱由于空间的限制对于散热也不利,品牌机一般配备的电源功率都不是太大,对于功耗较高的卡的支持会有点吃力,楼主方便说一下你的电源额定功率吗?

如果你一定要升级显卡,并且继续用当前的机箱,你可以考虑去淘宝上选购一块影驰9600GT刀锋版,价格便宜,性能也比HD5450要强出太多
当然可以,多核心,对多任务有提升,只开游戏,主要还是看主频!和缓存!
换个机箱吧,现在给力的显卡比较大,换显卡后,电源也需要升级。