笔记本电脑有回音,怎样恢復?

原来没有滴,后来不知道按错了什么,开机的声音和播放音乐视频全都有回音了,怎么恢复啊,希望大家回答详细点,对电脑不是太了解,呵呵

3个回答 默认排序

已采纳
你是不是使用内置麦克风了,要是是的话属于正常现象。尤其是那种内置麦克风离笔记本内置音箱比较近的这种现象更严重。我的本子就是,内置麦克各音箱离的就四厘米,根本没 法用,一用回音不断。你看一下你的内置麦克吧,或换一下外置的,看还有回音吗。如果还有,那还是说明你设置没弄好。这种现象硬件问题还是很少的。
官方的Recovery恢复工具。
这个是品牌机特有的,官方会给你的电脑安装一个一键恢复软件,就是为了让你在系统坏了的时候,快速恢复,所以如果你不想要的话,就要重新分区才可以!分区前请备份好硬盘上的所有文件!