宏基(acer)和华硕的笔记本哪个质量更好

4000元左右的

4个回答 默认排序

已采纳
千万不要相信经销商口中所谓的性价比,性价比不是说宏基和华硕同样配置的本宏基的本便宜一点就是性价比好,真的要比较的话就要全方位的比,宏基的本能给你用上华硕的主板吗,能用上华硕的显卡吗,液晶屏给你成诺无亮点给,你保证是A+级液晶面板吗。 华硕的本本坚若磐石,质量要可靠一些,再说其实笔记本说白了全是组装的,处理器英特尔,AMD。显卡英伟达,ATI。硬盘.内存等等都是用的别人的,最起码华硕有自己的主板(全球第一).显卡(全球第一).游戏机全球排名第二,笔记本全球排名第四,散热方面华硕的本本散热绝对要比宏基的本散热好很多,个人推荐你买款华硕的本
进水、进液体不要着急与害怕,第一时间拔掉电源和电池,然后想办法把水迹清理干净。一般都没事
如果还有问题的,找专业人士基本上可以修复。
笔记本进液体后,应立即拔掉电源电源,然后拆机清理主板、键盘、进液体的部件等,清理干净后再开机测试,如果没问题就放心使用,否则就需要送专业维修商那里检修了。
在北京我帮您
在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
最好完全风干一下!
尽快去修理 以免后面开机黑屏