惠普笔记本按那个健进PE

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的问题描述您可以参考以下的信息。
您所说的PE系统一般是第三方软件修改的一个可以使用U盘引导的系统。惠普的笔记本选择启动项可以开机连续点击F9,会弹出选择的界面。
如果您想要安装系统的话,建议您最好是使用纯净版的系统,不要使用第三方PE这种软件安装。安装系统的步骤:①将安装光盘放入光驱,重新启动电脑 ②当屏幕上出现“HP/COMPAQ”的LOGO时,连续点击“F9”键 ③选择“CD/DVD ROM Drive”,按下回车(Enter)键确定。 注:由于各机型不同,光驱引导的界面略有不同,请选择代表光驱的一项。 ④系统的安装过程,您可以参考一下微软官方文档资料。Win7的安装过程,您可以参考一下微软官方文档资料: http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c03475088
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
太老了笔记本电脑了。得用老版本的PE。
你要装系统,直接用光盘启动就装呗
安装pe没有,pe版本过高,老机进不去
许多品牌机禁用ghost
是u盘pe进不去?用光盘pe试下
再不行只能用dos下的硬盘工具对硬盘进行处理,
如格c盘之类,推荐PQ。或者用硬盘硬装。你百度:硬盘装系统安装版