联想b4550 进BIOS

联想启天b4550 进BIOS,H81主板[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
联想B4550进入BIOS步骤如下:
1、在开机或重启的Lenovo画面自检处,快速、连续多次按键盘的“F2”按键,即可进入BIOS界面,如下图所示:

2、笔记本键盘的“F2”按键,在键盘的左上角区域。如下图所示:

3、下图为BIOS界面。
1、开机按DEL键进入BIOS设置界面。
2、找到“configuration”项下有“sata??controller??mode”选项。
3、选择“compatible”模式,此为兼容“IDE”模式,如果选“ahci”则为“sata”模式。????????
4、在此将其选择为“compatible模式”,再按F10键。
5、最后按回车键退出即可。
希望我的回答能够帮助到你。

第一步:开机按F1进入CMOS
第二步:左右键移到Startup回车进入
第三步:上下键移到PrimaryBootSequence回车进入
第四步:选择1stBootDevice回车进入
第五步:上下键移到光驱(光驱型号不同,显示不同。但大都是什么VCD或DVD)回车确认。
第六步:按F10回车计算机重启并进入光驱启动模式
希望我的回答能帮助到您。

您好,更新了CPU后BIOS没更新会出现这样的情况,建议您试试刷新BIOS,希望回答对您有所帮助。
你刷新下BIOS试试看,有可能是早期的H81主板对4代半的CPU支持不是很好