进入BIOS设定不保存怎么退出

3个回答 默认排序

已采纳
第一种方法 恩esc 有个提示框会问你要不要保存
第二种方法 我的bios是 选最后个选项 大概的英文是 without save
再不行 就强行关电源吧 反正不伤硬盘
你设置后,BIOS自检不过,
可能是你改后的BIOS配置有问题

必须再按一次重启建才能重启,

-》 重启后系统就一切正常了?
主板或者BIOS原因
把BIOS芯片引脚检测一下看是否有接触不良的现象?实在不行冒险用平口起子小心撬起来,清理一下灰尘(一定要小心,别把芯片撬破了,那样就摊高啦)试试,内存这些拔下来擦干净再装上去试试.
别什么都听JS的,他们老让你换东西
有些本来没事的,偏叫你花钱去买,装个系统要收别人三五十,上次我哥的平板电脑系统崩了,拿去一个礼拜都没搞好,也说硬盘有问题,叫加150元钱用原来的30G换个20G(原本30G),我哥经过痛苦的挣扎,答应换,结果还是搞不好,说没得救;结果我拿回来,用我的本本装他的硬盘,装WIN98,再升成WINXP,然后再复制GHOST镜像一键还原,OK!强烈鄙视JS!!!