神舟电脑肿么进入bios啊。

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
尊敬的神舟电脑用户,您好:
电脑进入BIOS的方法是在开机出现品牌画时,不停地按Esc键,即可进入电脑的BIOS.
温馨提示BIOS,是硬件信息的基本配置的初始化,处理不慎容易导致系统不能正常启动,因此不建议经常进入BIOS
以上建议若未能解决您的问题,建议您到寻求更专业的神舟电脑服务与支持
神舟电脑服务与支持:http://www.hasee.com/cn/HelpIndex_Views.html?sheng=28&shiid=51&help=1
了解更多的神舟电脑产品:http://www.hasee.net/index.html
希望建议能给您带来帮助,感谢您对神舟电脑的支持!祝您生活愉快!

工具/原料

各种电脑

各种BIOS

方法/步骤

1.1,进入电脑桌面前一般都会有八个画面,这只是比较老式电脑的一般模式类型,有的电脑把登陆窗口与系统选择界面给关闭了,所以不会完全有这八个画面 ,现在很多新电脑,尤其是笔记本电脑也并不一定有这八步,为了兼容老式电脑,这里还是以这八步为标准来讲述进入步骤。

2.有四个常见进入BIOS的方法与几个特殊的进入方式,下面逐步说说进入方法:

3.3,第二种常见类型为按Esc键,同样在开机进入logon画面时会出现“Press Esc to enter SETUP”这个提示,中文是:按Esc键进入BIOS设置。

4.4,第三种常见类型为按F2键,开机后马上就能看到“Press F2 go to Setup Utility”这一行,是不是字眼很熟悉,意思是“按F2去设置BIOS实用程序“

5.5,第四种常见类型为按F1键,要按F1才能进入BIOS的电脑。

6.6,下面介绍一些特殊BIOS的进入按键方法:

7.7,还有一个比较特殊的进入BIOS方式就是新的索尼笔记本电脑,它必须先按ASSIST键,这个键在键盘的最上方,我用红框标示出来了。进入之后还会进入另一个vaio care页面。

8.8,进入到这个vaio care页面后,按那个Start BIOS setup后,这时BIOS界面才会出来。

9.最后,介绍一些品牌电脑按热键就能进入BIOS的方法,

注意事项

因为第二个图出现时间会非常短,所以只要一开机就不停地点按进入BIOS键,以免错过进入BIOS时机。

如果在第二个画面时,因为时间过短而看不清楚进入BIOS按键是哪个,可以按键盘上的pause暂停键进行暂停,不过要掌握暂停时机。

bios里面设置是可以去掉开机的大LOGO的,你的选项里好好看看
不用刷bios 你可以在bios里面设置快速启动 显示logo 或者不显示logo 或者 你可以用优化大师 更改logo